newstaraz.kz

 
 

Казахстанцы отлично понимают, что покупка недвижимости – это хорошие инвестиции.


1
  06.10.2015 NewsTaraz.kz.

Топ-10 самых дорогих квартир в Казахстане (фото)

Казахстанцы отлично понимают, что покупка недвижимости – это хорошие инвестиции. В нужный момент квартиру или дом можно продать и выручить за нее хорошие деньги. Корреспондент Nur.kz составил рейтинг квартир, продавцы которых получат за свой товар свыше миллиона долларов.

Просматривая объявления на Krisha.kz, нельзя не отметить, что продаваемая недвижимость находится не только в пределах нашей Родины, но и далеко за ее пределами. Больше всего заграничных квартир на продажу находится в Лондоне, который в шутку многие называют второй столицей Казахстана.

Немало также выставленных квартир в Майами, Дубаи, Сочи. Встречаются апартаменты в Барселоне, Сан-Ремо (Италия), Лугано (Швейцария). Их стоимость – до 3 миллионов долларов.

Однако в нашем рейтинге присутствуют только казахстанские квартиры и дома.

Итак, самым недорогим из нашего списка, но отнюдь не дешевым, стала квартира в жилом комплексе «Парижский квартал» (Астана).

Цена – 1 127 927 долларов.

Площадь – 368 квадратных метров.

В инфраструктуру комплекса интегрирована высокотехнологичная система «умный дом» – одна из современных тенденций в мире строительства, которая позволяет дистанционно управлять и контролировать системы коммуникации (свет, воду, отопление и т.д), даже находясь в другой точке планеты.

Продавцы – компания BI Group – также акцентируют внимание на придомовой территории, описывая ее как стильную и изысканную: ландшафтный дизайн, беседки, ротонда и фонтан. Бульвар украшен вечнозелеными растениями – туями, которые прекрасно дополняют архитектурный ансамбль.

IMG_6941

IMG_6948

IMG_6979

IMG_6982

IMG_8305

IMG_8440

На 9-м месте рейтинга – 12-комнатная квартира, расположенная на пересечении улиц Достык и Сатпаева (Алматы).

Цена – 1 600 000 долларов.

Площадь – 620 квадратных метров.

«2 уровня жилой площади обустроенной под самый избирательный вкус. Классика в богемном исполнении! Все в квартире от качества стяжки пола до цвета занавески в с/у гармонирует и взаимно дополняет друг друга. Развернутый план квартиры позволяет в полной мере воспользоваться полезной площадью. Наличие доп помещений, таких как гардеробные, санузлы и кабинет значительно облегчает жизнь, функционально и емко».

достык сатпаева 4

достык сатпаева 3

достык сатпаева 2

достык сатпаева

На 8-м месте рейтинга – 6-комнатная квартира в ЖК Apple town (Алматы).

Цена – 1 600 000 долларов

Площадь – 400 квадратных метров.

«Авторский проект корейского архитектора, единственная такая квартира в комплексе. Полностью мебелированная, с шикарным ремонтом и бытовой техникой. Гостиная площадью 60 кв. м, 4 санузла, из них 2 с/у с джакузи и встроенными телемониторами и пультами управления входными дверями (умный дом). В каждой комнате и в прихожей встроены удобные мебельные системы, везде отапливаемые полы (водяное отопление), 3 гардеробные, 2 дополнительные кухни, кладовка, 3 застекленные лоджии и 1 застекленный балкон».

аскарова 3

аскарова 2

аскарова

На 7-м месте рейтинга – 6-комнатная квартира на пересечении улиц Фурманова – Кажымукана (Алматы)

Цена – 1 850 000 долларов

Площадь – 400 квадратных метров.

Мечта человека с итальянской душой.

«Эксклюзивные апартаменты. Шикарный авторский дизайн. При отделке использовались материалы высокого качества. Люстры производства Италии, мебель – Италия, кафель – Италия, столярка с витражной инкрустацией — спец заказ, карельский паркет, встроенная кухня – Италия, обои – Италия, Франция; 4 спальни, детская игровая, 6 санузлов из них 4 ванных комнаты, прачечная, зал, столовая, 2 балкона. Высота потолков 3.5 м. В стоимость входят 4 подземных паркинга и колясочная. Панорамный вид на горы».

фурманова 2

фурманова

На 6-м месте рейтинга – 5-комнатная квартира в мкр Самал-3 (Алматы)

Цена – 2 000 000 долларов

Площадь – 325 квадратных метров.

Владельцы, несмотря на довольно высокую стоимость продаваемого жилья, довольно скромно его описывают: «авторский дизайн, итальянская мебель, отличный панорамный вид, 3 санузла, гардеробные, лоджия по периметру, встроенная кухня».

мендыкулова 4

мендыкулова 3

мендыкулова 2

мендыкулова

Забегая вперед, можно сказать, что 9 из 10 квартир в нашем рейтинге находятся в Алматы. Объяснить это, видимо, можно тем, что в Южной столице есть по-настоящему элитные районы.

На 5-м месте рейтинга – 8-комнатная квартира в ЖК «Ботанический сад» (Алматы)

Цена – 2 200 000 долларов

Площадь – 600 квадратных метров.

Хозяева данной недвижимости так как и предыдущие также посчитали, что краткость – сестра таланта и описали свою квартиру весьма лаконичным образом: «пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, счётчики, тихий двор, кондиционер».

ходжанова 2

ходжанова

На 4-м месте рейтинга – 8-комнатная квартира в ЖК «Столичный центр» (Алматы)

Цена – 2 300 000 долларов

Площадь – 424 квадратных метра

«Элитный двухуровневый пентхаус с террасой площадью 27 кв. метров. Каменные полы с подогревом на 21 этаже, на 22 этаже паркетные. Полностью меблирована. Мебель от ведущих европейских производителей. Замечательная ванна с видом на горы. Дизайн квартиры сделан с использованием самых дорогих и качественных стройматериалов. В квартире есть сауна».

Отметим, что это единственная квартира в нашем рейтинге, которая расположена ниже проспекта аль-Фараби.

аблай 6

аблай 5

аблай 4

аблай 3

аблай 2

аблай

На 3-м месте рейтинга – 4-комнатная квартира в мкр Баганашил (Алматы)

Цена – 2 700 000 долларов

Площадь – 200,3 квадратных метров.

«Современный дизайн от ведущей зарубежной компании в области дизайна и проектирования жилых комплексов. Квартира после евроремонта со всей встроенной мебелью и новой бытовой техникой. Все материалы используемые в отделки квартиры заказывались под заказ, полы мраморные с подогревом, столешницы выполнены из натурального камня. Вся мебель ручной работы заказывалась из Италии с позолоченными вставками».

баганашил 3

баганашил 2

баганашил

На 2-м месте рейтинга – двухуровневые апартаменты в ЖК Esentai Apartments (Алматы)

Цена – 3 901 000 долларов

Площадь – 470 квадратных метров.

Апартаменты находятся на 18 этаже. Квартира занимает всю юго-восточное крыло блока С, откуда открывается невероятный вид на горы, комплекс лыжных трамплинов и Кок-Тобе.
На первом этаже квартиры располагается просторная гостиная зона, с витражными окнами и потолками высотой в 6 метров, а также три спальни с индивидуальными ванными комнатами, обустроенными техникой и аксессуарами. Второй этаж занимают большая спальная (40 кв.м) и ванная для хозяев площадью 25 кв. метров.

Из кухни и гостиной можно выйти на роскошную тиковую террасу, высота которой составляет 6 метров. Витражные окна в пол являются частью каждой комнаты апартаментов.
Стоимость встроенной техники (кухня, ванная, прачечная и встроенные шкафы) – 110 000 евро, поскольку техника европейская, преимущественно немецкая.

Стоимость мягкой мебели и тренажеров $ 650 000.

Отметим, что данная квартира уже обрела своего владельца.

IMG_8113_новый размер

IMG_8117_новый размер

IMG_8136_новый размер

IMG_8155_новый размер

IMG_8169_новый размер

IMG_8181_новый размер

IMG_8209_новый размер

Самой дорогой квартирой рейтинга стала 8-комнатная квартира в ЖК «Нур Тобе» (Алматы)

Цена – 5 200 000 долларов

Площадь – 600 квадратных метров

Данный ЖК расположен в предгорьях Заилийского Алатау в живописном уголке района Каменское Плато, в 10 км от города. Более подробных сведений продавцы не сообщают, зато публикуют целую галерею фотографий, призванных подтвердить роскошь, эксклюзивность и дороговизну продаваемых апартаметов.

лидер 8

лидер 7

лидер 6

лидер 5

лидер 4

лидер 3

лидер

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz