newstaraz.kz

 
 

7 самых романтических предложений руки и сердца от звезд


2015120812514972763_7-romanticheskih
  08.12.2015 NewsTaraz.kz.

Романтические моменты из жизни звезд.

К свадьбам звезд всегда приковано повышенное внимание. Но бракосочетанию, как мы все знаем, непременно предшествует предложение руки и сердца. Этот романтический момент из жизни звезд обычно не афишируется, но некоторые знаменитости все-таки делятся своим опытом. Marketium.ru рассказывает о самых романтичных предложениях руки и сердца.
1. Мэттью Макконахи и Камила Алвес
«Только что предложил Камиле выйти за меня замуж! Счастливого Рождества!» — написал однажды актер в одной из социальных сетей и в доказательство продемонстрировал снимок, на котором он целует Камилу на фоне новогодней елки. Он даже описал, как романтично преподнес кольцо, упаковав его в несколько разных коробочек. Пока Камила разворачивала коробочки, Мэттью встал на колено и попросил любимую выйти за него замуж и взять его фамилию. Камила согласилась, но при этом продолжала отшучиваться, что, мол, в роли помолвленных они будут ходить еще долго. Это “долго” оказалось, к счастью, совсем “недолгим”. В июне 2012 года Мэттью и Камила поженились.
2. Кристина Агилера и Джордан Братман
Пожалуй, одно из самых романтичных предложений руки и сердца удалось устроить Джордану Братману, бывшему мужу Кристины Агилеры. Отдыхая с будущей супругой в одном из калифорнийских отелей, Джордан усыпал весь гостиничный номер лепестками роз и уставил его коробочками, в каждой из которых была записка, описывающая те качества певицы, которые Джордан любит в ней больше всего. Само же кольцо было спрятано в самой последней коробочке. Братман, специалист по маркетингу и менеджер певицы, отлично знал, как сделать событие незабываемым, – вот только в браке ему это не помогло, и спустя 6 лет Кристина и Джордан развелись.
3. Сил и Хайди Клум
Ради своей любимой музыкант, не жалея средств, организовал постройку самого настоящего эскимосского иглу в горах. На высоте четырех с лишним километров он приготовил для нее роскошный ужин. Хайди никак не ожидала такого сюрприза. Она удивленно застыла на пороге. Будущий муж, не растерявшись, тут же сделал ей предложение, которое подкрепил для верности кольцом с бриллиантами. Более точного рецепта не придумаешь!
4. Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу
Находясь на борту самолета, Крис Мартин понял, что больше не может находиться без любимой ни секунды. Он сразу же позвонил Гвинет, объяснился и предложил выйти за него замуж. Естественно, девушка ответила “Да!” Пусть это признание спонтанное, однако многие из нас с любовью хранят в памяти именно такие, неожиданные, но от того еще более прекрасные моменты!
5. Том Круз и Кэти Холмс
Том Круз часто в интервью признавался, что его нельзя назвать романтиком. Но ради любимой он сотворил настоящее чудо. Ужин при свечах в ресторане на самом верху Эйфелевой башни, где в тот момент, кроме пары, был лишь официант. Какая девушка не мечтает о таком? Понятное дело, что на предложение руки и сердца от Круза в конце волшебного вечера Кэти ответила согласием!
6. Тейлор Кинни и Леди Гага
Зная экстравагантность и эпатажность певицы, сразу представляешь какую-нибудь неординарную помолвку. Однако Тейлор оказался достаточно консервативным женихом. Он предложил руку и сердце любимой в День всех влюбленных. Красивое колечко имело форму сердца. Поразительно, но Гага ответила “Да!” Традиционные методы — самые действенные!
7. Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Аффлек решил разыграть свою будущую жену. Он пригласил ее в обычное кафе. В руках у него была огромная коробка. Увидев возлюбленного, Дженнифер решила, что Бен решил подарить ей целый автомобиль. Однако внутри большой коробки девушку ожидала еще одна коробочка, намного меньше. Вот только кольцо, лежавшее там, по стоимости вполне могло бы поспорить с тем самым внедорожником, еще недавно посещавшим мысли Дженнифер!

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz