newstaraz.kz

 
 

7-летний сын и.о. президента Бразилии оказался миллионером


pogudx7tmlbrj68su.56ca9a08
  02.06.2016 NewsTaraz.kz.
Мишел Темер. Фото: theweek.in

7-летний сын исполняющего обязанности президента Бразилии владеет миллионным состоянием. В распоряжении мальчика два офиса в роскошном здании, каждый из которых оценивается в 570 тысяч долларов, сообщает Life.ru.

Расследование Estado de San Paolo показало, что сын и.о. президента Бразилии Мишела Темера, назначенного после коррупционного скандала с предыдущим главой страны Дилмой Русефф, владеет двумя офисами в роскошном здании, где также находится штаб-квартира его отца.

Недвижимость оценивается в 570 тысяч долларов, каждый из офисов — 196 квадратных метров по площади. При этом не известно, что еще может находиться в собственности у ребенка.

Пресс-секретарь Мишела Темера без лукавства сказал, что так сделано для того, чтобы скрыть владение недвижимостью и.о. президента. И добавил, что подобная махинация проделана и с другими детьми Темера, однако о какой собственности идёт речь, журналисты выяснить не смогли.

Согласно информации газеты, начиная с 2006 года состояние Мишела Темера увеличилось больше чем в два раза. Десять лет назад он задекларировал имущества на 650 тысяч долларов, а в 2014— уже на 2,14 млн долларов. И это без того, чем владеет его сын Мишел и другие дети.

Добавим, что семилетний Мишел с ранних лет принимает участие в делах государственного масштаба.

Ранее СМИ сообщали, что ребенок выбирал символику и логотип для нового правительства. Увидев все варианты, он ткнул пальчиком во один из них и только сказал: «Красивый».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz