newstaraz.kz

 
 

Вакуумный поезд Hyperloop One отправят под воду


2016081111564696533_picture-3
  11.08.2016 NewsTaraz.kz.

В Hyperloop One на данный момент рассматривают возможность создания подводного грузового тоннеля между Швецией и Норвегией.

Компания Hyperloop One, занимающаяся разработкой вакуумного поезда, ведет переговоры о создании подводных путей для грузоперевозок, сообщает издание Business Insider со ссылкой на члена правления Hyperloop One Питера Диамандиса.

 

В Hyperloop One на данный момент рассматривают возможность создания подводного грузового тоннеля между Швецией и Норвегией.

 

Когда именно начнется реализация проекта, не уточняется. Все зависит от хода переговоров.

 

Напомним, что в мае текущего года в США на полигоне в Неваде были проведены первые тестовые испытания разгонной установки вакуумного поезда Hyperloop. С места до ста километров в час электродвигатель разогнал «санки» за 1 секунду. До конца текущего года тележку испытают в вакуумной трубе, что позволить разогнать платформу до 1200 километров в час.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz