newstaraz.kz

 
 

Cпециалист по скручиванию косяков зарабатывает до семи тысяч долларов за штуку (фото+видео)


05b05e9a4d5262
  06.08.2016 NewsTaraz.kz.

Работа нашей мечты!

Профессиональный джойнт-роллер из штата Орегон, США Тони Гринхэнд рассказал изданию Vocativ о своей необычной работе. За один из своих последних заказов — косяк, стилизованный под миниатюрную копию АК-47, он получил семь тысяч долларов.

26-летний Тони Гринхэнд (Tony Greenhand) начинает свой день со скручивания джойнта (самокрутки из каннабиса): он работает всегда и везде, где бы ни находился. Ежедневно с утра до ночи он создаёт курительные арт-объекты из марихуаны, что позволяет ему зарабатывать столько, чтобы «жить в комфорте и ни о чем не думать», пишет Vocativ.

Сейчас у Тони около ста тысяч подписчиков в Инстаграме, его оригинальные косяки курят звезды хип-хоп индустрии, юные наркоманы стремятся взять у него автограф и «подуть» вместе с ним, но для того, чтобы этого достичь, ему пришлось потрудиться.

В июле Тони получил вознаграждение в семь тысяч долларов за один из своих последних заказов — небольшой арсенал крупных сплиффов (косяков), состоящий из макета гранаты, 50-граммового золотого пистолета и центрального элемента триптиха — реплики автомата АК-47, вылепленных из бумаги для самокруток и одной четвёртой части килограмма марихуаны.

Курительные «произведения искусства» были доставлены состоятельному фанату огнестрельного оружия, имя которого не указывается, на последний этаж отеля Marriott Downton в Портленде, где также находились и его друзья: хип-хоп артист A-Wax и продюсер Рика Росса Nonstop Da Hitman, которые, по словам Гринхэда, обомлели на 10 минут и не смогли удержаться от того, чтобы не опубликовать фотографии в Инстаграме.

Как говорит Тони, такая сюрреалистическая сцена нисколько его не удивила, ведь после легализации в штате Орегон марихуаны, в конце прошлого года, его популярность начала стремительно расти.

Для Тони, который смог трансформировать свой дар скручивания ганджи не только в высокое искусство, но и в персональный бренд, завоёвывающий сердца пользователей Инстаграма и сервиса Snapchat, этот заказ стал самым высокооплачиваемым.

В небольшом городе штата Орегон он создаёт косяки в виде павлинов и персонажей мультипликационного сериала «Симпсоны», которые очень скоро выкуриваются «сливками» общества любителей марихуаны и вызывают восхищение у тысяч подписчиков.

Работа также свела Тони с его второй половинкой, Кортни, фотографом каннабиса, набравшей аудиторию в Инстаграме в 270 тысяч подписчиков. Они познакомились на фестивале марихуаны «High Times Cannabis Cup» в штате Колорадо и с тех пор живут вместе. На первое свидание Гринхэнд подарил своей возлюбленной подарок — косяк в форме розы.

Несколько лет назад молодой паре было бы сложно найти работу в данной сфере, но все очень быстро меняется. Легализованный наркотик уже доступен в четырех штатах США, включая Орегон, а также используется для медицинских целей в 20 других штатах. По данным Arcview, уровень продаж марихуаны в США к 2020 году увеличится с 7,2 миллионов до 23 миллионов долларов, несмотря на то, что ещё в 2014 году из-за незаконного употребления каннабиса было арестовано более 750 тысяч человек.

17fe64ff8c64d1 9f0c3b0a7e2fde 2a57df0d5834e4
f7958b6e4cd054 dc3de2e3e2d97c dbd97a84b6c818 058e29390e2432
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz