newstaraz.kz

 
 

Это месть французов за Brexit: Транспортный коллапс в британском порту


photo_190886
  25.07.2016 NewsTaraz.kz.

На подъезде к британскому порту Дувр последние два дня наблюдаются 20-километровые пробки из автомобилистов, желающих покинуть Великобританию в разгар отпусков. В затор попали около 250 тысяч человек. Власти порта обвинили в транспортном коллапсе французскую сторону, усилившую проверки безопасности после терактов в Париже и Ницце, пишет газета Independent.

Как сообщают представители порта, на французской границе работает слишком мало пунктов пропуска. «У французов задействован лишь один сотрудник на тысячи автомобилей», — жалуются в Дувре.

Пользователи соцсетей тут же предположили, что действия Франции — это «месть за Brexit», за то, что Великобритания проголосовала за выход из Евросоюза.


Фото: David Parker 

 


Фото: Twitter/LNP

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz