newstaraz.kz

 
 

Эрдоган готов вернуть в Турции смертную казнь


pogudx2ac0uof30la.edf78050
  23.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото arms-expo.ru

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что готов вернуть в стране смертную казнь. Такое заявление политик сделал в интервью, показанном в субботу в эфире телеканала «France-24».

«Необходимо четко заявить: если мой народ, моя страна усиленно требуют восстановления смертной казни и если представители народа в парламенте скажут «да» в ответ на такое требование, то, извините, я обязан уважать подобное требование. В этом заключается задача любого политика», — сказал Эрдоган.

«В условиях демократии суверенное решение принадлежит народу. Это совершенно неоcпоримо. Если народ требует, это может все изменить», — добавил он.

«Континентальная Европа не желает применения смертной казни. Но она существует и в США, и в России, и в Китае — в большинстве стран мира», — напомнил турецкий президент.

ТАСС

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz