newstaraz.kz

 
 

В Азербайджане отец убил 15-летнюю дочь из-за слухов о ней


pogudx3cd0r3k11bv.ddd484bc
  23.07.2016 NewsTaraz.kz.
Насиб Джаббаров

В городе Хырдалан Абшеронского района Азербайджана произошло невероятно жестокое убийство: отец лишил жизни свою 15-летнюю дочь из-за слухов о ней.

Как сообщили 1news.az в Управлении полиции Абшеронского района, задержанный 52-летний житель Агдамского района Насиб Джаббаров нанес многочисленные ножевые ранения своей дочери Айгюн Джаббаровой, от которых та скончалась.

На допросе мужчина заявил, что отец убил дочь двумя ударами в сердце из-за слухов о ней.

«Айгюн спала, и я два раза ударил ее ножом. Старшая дочь Сугра стала кричать мне «Папа, не бей!», но было уже поздно. Айгюн прекрасно училась, и я жалею, что убил ее. Но что толку жалеть? Я сам тоже умру, ведь мне 52 года. Сколько я проживу в тюрьме, и что смогу сделать, выйдя на свободу?», — заявил задержанный.

Следствие по возбужденному уголовному делу продолжается.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz