newstaraz.kz

 
 

В Кокшетау вооруженная женщина заставила продавца магазина купить у нее банку консервов


2016072215572262104_bda0e296b189487fc604403cb7ed75bf
  23.07.2016 NewsTaraz.kz.
фото: how.qip.ru

Свои действия задержанная никак не объясняет.

20 июля в дежурную часть УВД Кокшетау поступило заявление от продавца продуктового магазина. По словам потерпевшей, неизвестная женщина угрожала ей ножом и требовала деньги, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.
Выехавшими на место происшествия полицейскими было установлено, что в тот день в магазин пришла неизвестная женщина, которая хотела продать банку консервов. На просьбу посетительницы продавец ответила отказом, объяснив, что не имеет права на такие действия. Недолго думая, женщина достала кухонный нож и стала угрожать продавцу, которая, испугавшись отдала 205 тенге. Забрав деньги, подозреваемая скрылась, оставив банку с консервами.
Задержали женщину в дежурные сутки. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 191 ч.2 УК РК «грабеж», ведется расследование.
Всего же с начала года акмолинскими полицейским раскрыто 130 грабежей.
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz