newstaraz.kz

 
 

Тайский принц удивил своим внешним видом в аэропорту Мюнхена


photo_190715
  22.07.2016 NewsTaraz.kz.

Тайский принц Маха Вачиралонгкорн удивил всех своим внешним видом в аэропорту Мюнхена. 63-летний наследник тайландского престола и единственный сын короля Пхумипона Адульядета вышел из самолета в задранной выше пупка майке, обнажающей многочисленные татуировки, спадающих джинсах и сандалиях на босу ногу, а в руках он держал белого пуделя. Рядом с ним, одетая почти в таком же стиле, была его жена, пишет немецкая Bild.

Неформальная одежда королевского отпрыска вызвала насмешки пользователей и СМИ. Отмечают, что охрана принца из 30 мужчин в строгих костюмах выглядела куда презентабельней, чем сам принц.

По данным немецких журналистов, Маха Вачиралонгкорн прибыл в Баварию, чтобы показать жене виллу на озере Штарнберг, которую он купил ей в подарок за 10 миллионов евро.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz