newstaraz.kz

 
 

61-летний британский профессор засветился в фильме «для взрослых»


photo_179618
  13.03.2016 NewsTaraz.kz.

Громкий скандал разразился в Великобритании, где 61-летнего профессора уличили в участии в съемках фильма «для взрослых».

Профессор университета Манчестера Николас Годдар снялся в картине с названием «Старый Ник» («Old Nick»), сообщает The Sun. Годдара в кадре узнал один из его студентов, который приобрел диск с фильмом. После того, как в СМИ разразился скандал, профессор сразу же улетел за границу. Отмечается, что он является отцом троих детей, однако с женой Годдар развелся после того, как та уличила его в вызове девушек легкого поведения.

Также известно, что профессор закончил Оксфордский университет. В Манчестере он читал лекции по химии для старшекурсников. Его преподавательский опыт составляет 25 лет. Теперь же к числу «заслуг» Годдара прибавились еще и миллионы просмотров видео с его участием на одном из популярных порноресурсов.

Николас Годдар. Фото с сайта newslocker.com


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz