newstaraz.kz

 
 

Головкин: Я не поднимусь в 168 фунтов, пока не соберу все пояса в среднем весе


photo_189674
  10.07.2016 NewsTaraz.kz.

«Я не поднимусь в 168 фунтов, пока не соберу все пояса в среднем весе», — цитирует спортивный портал Vesti.kz Геннадия Головкина.

Казахстанский чемпион мира в среднем весе по версии четырех организаций сообщил, что не собирается подниматься в 168 фунтов, пока не соберет все чемпионские пояса, сообщает BoxingScene.com.

«У меня есть цель стать обладателем всех чемпионских поясов в среднем весе. И я собираюсь сделать все возможное, чтобы это произошло. В моей нынешней весовой категории есть еще хорошие бойцы и чемпионы. Моя идея, моя цель сосредоточены только лишь на этом. Пока я этого не сделаю, не поднимусь выше», — выразил мнение Геннадий Головкин.

Напомним, казахстанский боксер владеет четырьмя титулами чемпиона мира. Он давно завоевал пояса WBA и IBO. В прошлом году после победы над Давидом Лемье он получил чемпионский пояс IBF. После отказа Сауля «Канело» Альвареса защищать титул WBC, Головкин по умолчанию стал владельцем и этого пояса. Добавим, что свой следующий бой GGG проведет 10 сентября в Англии против британца Келла Брука.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz