newstaraz.kz

 
 

Тарзаны поневоле: Отец и сын 40 лет прятались от войны в джунглях Вьетнама


photo_189664
  10.07.2016 NewsTaraz.kz.

Во Вьетнаме отец и сын более 40 лет провели в непролазных джунглях, скрываясь от американских бомбежек. Все это время они думали, что война продолжается, и лишь недавно вернулись в цивилизацию, пишет Daily Mail.

Хо Ван Тхань ушел в лес со своим маленьким сыном в 1972 году. Тогда атаки авиации США полностью разрушили деревню, в которой проживала их семья, а почти все их родные погибли. Сейчас ему 85 лет, а его сыну — Хо Ван Лангу — 44.


Хо Ван Лангу сейчас 44 года, а его отцу — 85. © Alvaro Cerezo

Отец и сын сумели приспособиться к жизни вдали от цивилизации. Они научились охотиться, строить жилье, защищать себя от хищников. Как сообщает издание, в условиях дикой природы мужчины научились питаться крысами, змеями, обезьянами и другими животными.


Мужчины прожили вдали от цивилизации более 40 лет. © Alvaro Cerezo

Не так давно на след мужчин вышел один из их выживших родственников. Ему пришлось приложить немало усилий, чтобы уговорить «тарзанов» вернуться к людям. Они согласились отправиться в деревню только в тот момент, когда Ван Тханю потребовалась медицинская помощь.


Мужчина ест одно из своих лакомств — лесную крысу. © Alvaro Cerezo

Издание отмечает, что Хо Ван Ланг оказался полностью оторван от мира. В свои годы он не имеет никаких представлений о времени, а самым большим чудом для него стало знакомство с электричеством.

В настоящее время мужчины живут в одной из вьетнамских деревень. Хо Ван Ланг смог несколько привыкнуть к современной жизни, занимается земледелием и собирается жениться.


Вернуться к людям их еле-еле уговорил родственник. © Alvaro Cerezo


Теперь Хо Ван Ланг хочет жениться. © Alvaro Cerezo

 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz