newstaraz.kz

 
 

Бык убил 29-летнего испанского тореадора в прямом эфире


photo_189661
  10.07.2016 NewsTaraz.kz.

В испанском городе Теруэль бык убил 29-летнего профессионального матадора Виктора Баррио. Трагедия произошла в субботу, 9 июля, во время корриды, которую показывали в эфире местных телеканалов, сообщает El Mundo.

Тореадор получил смертельный удар рогом в грудь и потерял сознание. Мужчину доставили в ближайшую больницу, однако врачи не смогли спасти ему жизнь.

Виктор Баррио родился в Сеговии в 1987 году. Впервые он вышел на арену Лас-Вентас сразиться с быком в Мадриде в 2012 году. До участия в корриде Баррио учился и работал в гольф-клубе.


Фото: EPA

Смерть Баррио — первая за 30 лет. Последним матадором, погибшим на корриде в Испании, был Хосе Куберо, трагедия случилась в 1985 году. Всего за прошлый век от быков погибли 134 человека, включая 33 тореадоров.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz