newstaraz.kz

 
 

60-летняя экс-супруга Прохора Шаляпина устроила кастинг молодых женихов (фото)


pogudx408g2ktas0p.d8012734
  15.03.2016 NewsTaraz.kz.

60-летняя Лариса Копенкина после развода с певцом Прохором Шаляпиным не собирается оставаться в одиночестве.

Бизнесвумен провела кастинг женихов в одном из кафе-столовых Москвы.

С выбором жениха знаменитости помогала экстрасенс Надежда Шевченко. По словам провидицы, будущий избранник Ларисы должен быть мускулистым парнем до 30 лет. Однако среди троих претендентов на сердце Копенкиной так и не было того самого.

60-летняя экс-супруга Прохора Шаляпина устроила кастинг молодых женихов (фото)Игорь, 35 лет

35-летний владелец косметологической клиники Игорь не сумел привлечь невесту ни своей 3-комнатной квартирой в центре столицы, ни исполнением песни «Любовь, похожая на сон». К тому же Ларису не устроили аристократические руки жениха.

60-летняя экс-супруга Прохора Шаляпина устроила кастинг молодых женихов (фото)Богдан, 26 лет

Второй кандидат, 26-летний Богдан сразу позвал Копенкину в кругосветное путешествие, так как работает в туристическом агентстве, но и такая перспектива не устроила прихотливую невесту.

60-летняя экс-супруга Прохора Шаляпина устроила кастинг молодых женихов (фото)

Последний жених, 25-летний бизнесмен Евгений тоже не сумел растопить лёд в сердце Копенкиной.

60-летняя экс-супруга Прохора Шаляпина устроила кастинг молодых женихов (фото)Евгений, 25 лет

60-летняя экс-супруга Прохора Шаляпина устроила кастинг молодых женихов (фото)

Лариса Копенкина родилась в Москве. Еще буквально несколько лет назад ее имя мало кто знал, а биография не афишировалась в средствах массовой информации. Известность ей принес роман и громкая свадьба с Прохором Шаляпиным, выпускником шестого сезона телевизионного шоу «Фабрика звезд», который был младше ее почти на четверть века. У парня, впрочем, это не первый роман с дамами гораздо старше его. Так, у него уже были отношения с легендарной российской актрисой Светланой Светличной, перешагнувшей 70-летний рубеж. После замужества Лариса Копенкина взяла фамилию супруга и стала Ларисой Шаляпиной.

Новый союз стал настоящей трагедией для близких влюбленных. Мать Прохора, которая узнала о невесте сына благодаря интернету, отказалась благословить его на брак, она обвинила Ларису в колдовстве и заявила, что этот союз лишит ее надежды на появление внуков. Сын пожилой невесты также не захотел общаться с новоиспеченным молодым папашей.

Свадьба состоялась 4 декабря 2013 года. Самый популярный телеведущий последних лет Андрей Малахов даже сделал специальный выпуск программы «Пусть говорят», посвященный этой одиозной свадьбе. Журнал «7 дней» включил ее в список 10 самых громких звездных скандалов 2013 года.

Однако в декабре 2014 года Прохор Шаляпин в эфире все того же ток-шоу «Пусть говорят» официально заявил, что они с 30-летней певицей и моделью Анной Калашниковой ждут ребенка. Их сын Даниил родился в марте 2015 года. Он рассказал также, что его брак с Копенкиной был заключен по контракту и это самая большая ошибка в его жизни, основанная на лжи, о которой он искренне жалеет. От своей экс-супруги Шаляпин требовал публичного признания в том, что никогда не жил за ее счет, однако женщина никак не отреагировала на его слова, разве что попросила певца оставить ее в покое и не вплетать в придуманные им же интриги.

Источник: super.ru

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz