newstaraz.kz

 
 

Очевидцы сообщили о хлопке и остановке двигателя пропавшего Ил-76


plane700
  02.07.2016 NewsTaraz.kz.

В связи с эти зону поиска самолета решено было расширить

России расширило зону поиска пропавшего в труднодоступном районе Иркутской области самолета министерства Ил-76, сообщил замглавы МЧС Леонид Беляев. Он пояснил, что она была увеличена с учетом информации, полученной от местных жителей, которые последними видели пропавший самолет,передает INTERFAX.RU

«Он над ними пролетел. Они слышали хлопок, после чего перестал шуметь двигатель», — сообщил Беляев.

По его словам, в воскресенье будет увеличено и количество спасателей, и поисковых групп.

Беляев также заявил журналистам, что МЧС России доставит в Иркутск родственников членов экипажа пропавшего самолета Ил-76, если они того пожелают. «Мы понимаем, что они (родственники членов экипажа) пока в Москве. Если они изъявят желание, мы доставим их сюда», — сказал он.

Беляев добавил, что если родственникам понадобится помощь психологов, она, безусловно, будет предоставлена.

Самолет Ил-76 МЧС России вылетел в пятницу на тушение лесного пожара в Качугском районе и в 6:30 по Москве назначенное время на связь не вышел. На борту находился экипаж из 10 человек. Это был второй полет самолета за утро пятницы.

 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz