newstaraz.kz

 
 

Из Атырауской области нелегально экспортировали 3 тыс. тонн нефти


20160625163431
  25.06.2016 NewsTaraz.kz.
Нефть незаконно экспортировали в Латвию, Литву и Украину, оформляя как смесь нефтепродуктов.
Из Атырауской области нелегально экспортировали 3 тыс. тонн нефти на сумму почти в 257 млн тенге, сообщает Казинформ.

«В 2013-2014 годах руководители ТОО «Oм Trade Oil», войдя в преступный сговор с неустановленными в ходе следствия лицами, наладили прием нефти, не имеющей сертификатов происхождения. В последующем нефть незаконно экспортировали в Латвию, Литву и Украину, оформляя как смесь нефтепродуктов.

Всего следствие доказало вывоз более 3 тыс. тонн нефти на общую сумму 256,7 млн тенге. Уголовное дело на руководителя ТОО «Oм Trade Oil» передано в суд, остальные фигуранты преступной группы объявлены в розыск», — сообщили в пресс-службе департамента государственных доходов Атырауской области.

А. Соколов.
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz