newstaraz.kz

 
 

Задержан второй участник перестрелки в Таразе


43_main
  22.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта niasam.ru
Задержан участник перестрелки в Таразе
Жителю областного центра предъявлены обвинения по четырём статьям.

Полиция Тараза задержала 24-летнего участника перестрелки в Таразе, в ходе которой был серьёзно ранен полицейский.

“В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий за совершение указанных преступлений установлен и задержан житель Тараза 1992 года рождения. Начато досудебное расследование по статьям “Покушение на совершение убийства двух и более лиц”, “Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение огнестрельного оружия”, “Разбой с применением оружия”, “Хулиганство с применением холодного оружия””, – сообщает пресс-служба ДВД Жамбылской области.

Также установлено, что перестрелке предшествовала криминальная разборка. Незадолго до стрельбы в 6-ом микрорайоне возле одного из кафе отношения выясняли две группы молодых людей.

Ранее сообщалось, что полиция ищет сообщников преступника, открывшего стрельбу 19 июня. Количество сообщников не уточняется.

В перестрелке был ранен полицейский Бекжан Тленчиев и вооружённый преступник. Оба до сих пор находятся в реанимации. Их состояние крайне тяжёлое.

Руководством ДВД Жамбылской области принято решение о ходатайстве к представлению сотрудников полиции Бекжана Тленчиева и Данияра Заурбека к государственным наградам.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz