newstaraz.kz

 
 

В Астане пятые сутки ищут пропавшую без вести девушку


41_wide
  22.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото со страницы ВК
Балдырган Сибанбаева
Накануне исчезновения, пропавшая в Астане молодая женщина поссорилась со своим парнем.

В Астане пятые сутки ищут 33-летнюю Балдырган Сибанбаеву. 17 июня женщина вышла из ночного клуба и пропала. Домой не вернулась. Больше никто её не видел.

Для поиска пропавшей из Петропавловска приехали родные. В интервью корреспонденту informburo.kz они отметили, что Балдырган — очень ответственная, порядочная, всегда созванивалась с родными и никогда не позволяла им «краснеть за себя».

Балдырган Сибанбаева

Фото предоставлено родными пропавшей
Балдырган Сибанбаева

«Она работает. В Астане проживает уже 10 лет. У неё был парень, но они недавно поссорились», — поясняет Карлыгаш Сибанбаева, супруга брата девушки.

О пропаже родные Балдырган узнали от её двоюродной сестры. Девушка рассказала, что они вместе были в ночном клубе «Ретро». Но сестра решила уйти пораньше, а Балдырган осталась.

«Мы смотрели запись с камеры видеонаблюдения. Там видно, что из клуба она выходит одна, садится в такси и уезжает домой. Она села в белую машину, номера и марки не удалось разглядеть», — сообщила Карлыгаш Сибанбаева.

 

Родственники Балдырган 18 июня были уже в Астане. Обзвонили всех друзей и знакомых девушки, но о её местонахождении никто ничего не знал. В воскресенье (19 июня) родные обратились с заявлением в полицию.

«Они работают, ищут. И мы тоже ищем. Были за городом, смотрели. Всю ночь не спали», — рассказала сноха Балдырган.



«Сотрудниками полиции проводятся комплекс оперативно-розыскных мероприятии по установлению местонахождения без вести пропавшей Балдырган Сибанбаевой . На установление местонахождения без вести пропавшей ориентирован личный состав ДВД Астана, Алматы, областей и на транспорте», — пояснили в полиции.

Похожий случай ранее произошел и в Шымкенте. 10 мая по дороге из села Жанатурмыс Сарыагашского района ЮКО в Шымкент пропала студентка Айгерим Оспанбекова. 18-летняя девушка ехала на попутке на учёбу. В дороге она отправила SMS подруге, написав, что боится таксиста и попросила встретить её на въезде. В городе Айгерим так и не появилась.

Проводятся розыски и 14-летней Лилии Ахметовой. Пропавшую девочку полицейские ЮКО ищут уже неделю. В последний раз её видели на железнодорожном вокзале Шымкента.

Айнур Каипова

(просмотры 125 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz