newstaraz.kz

 
 

55-летний костанаец украл у маленьких девочек два велосипеда


pogudx1voi3c02hcb.3bffa03c
  25.05.2016 NewsTaraz.kz.
Велосипед. Иллюстративное фото с сайта velkom.bike

В Костанае задержали 55-летнего мужчину, укравшего два велосипеда у троих девочек шести и семи лет. Горожанин пообещал присмотреть детям за их имуществом, пока те будут в магазине, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Девочки пришли в стационарный пост полиции в районе ДК Строитель 24 мая около 18.00.

«Они со слезами на глазах стали рассказывать, что у них украли велосипеды, которые они оставили около продуктового магазина «ТОТ». Присмотреть за ними предложил пожилой мужчина, которому дети поверили», – рассказал дежурный стационарного поста старший сержант Медет Койшигулов.

Полицейский записал приметы подозреваемого и вызвал близлежащий автопатруль, сам же тем временем стал опрашивать прохожих и свидетелей.

Местные полицейские стали объезжать район ДК Строитель.

«На пересечении улиц Омара Шипина и Чехова мы увидели мужчину в черной кепке и куртке на синем велосипеде «Стелс», подходившего под описание», – пояснили в полиции.

В ДВД рассказали, что сначала задержанный отрицал свою причастность к совершению преступления и говорил, что велосипед принадлежит ему.

Подозреваемого доставили в стационарный пост, где девочки опознали его. Тогда он перестал отпираться и сознался в содеянном, показав куда спрятал второй велосипед «Кама».

Местные полицейские вызвали следственно-оперативную группу УВД города Костаная для дальнейших разбирательств по делу. Похищенные велосипеды вернули владельцам.

Родители, в свою очередь, поблагодарили местных полицейских за оперативность и проявленный профессионализм при несении службы.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz