newstaraz.kz

 
 

52-летнего жителя Шымкента арестовали за развращение 13-летней девочки


pogudx61p9fkgkqv4.56231088
  25.06.2016 NewsTaraz.kz.
иллюстративное фото с сайта srnsk.ru

Пожилого жителя Шымкента подозревают в развратных действиях в отношении несовершеннолетней девочки.

11 июня 2016 года в отдел полиции Каратауского района УВД города Шымкента обратилась жительница дачного массива Кайнар булак 1964 года рождения с заявлением о том, что ее 52-летний сожитель, воспользовавшийся ее отсутствием дома, без применения насилия, совершил развратные действия в отношении несовершеннолетней внучки, 2003 года рождения, сообщает Otyrar.kz.

Мужчина зайдя в комнату, где спали несовершеннолетняя девочка и ее младший брат, 2009 года рождения, взяв ее на руки и понес в другую спальную комнату. Положив на кровать, стал ласкать ее руками, а также целовать ее в губы.

Заявление по данному факту зарегистрировано в ЕРДР, возбуждено уголовное дело по ст. 124 ч.1 УК РК.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий мужчина, подозреваемый в развращении малолетней девочки, был задержан и водворен в ИВС УВД Шымкента.

Постановлением суда Каратауского района от 14 июня 2016 года в отношении него избрана мера пресечения в виде «Содержание под стражей» сроком на 2 месяца.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz