newstaraz.kz

 
 

Фрунзику Аракеляну отказали в замене тюремного срока на штраф


56_main
  09.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта qostanay.tv
Фрунзик Аракелян 7 лет проведёт в заключении
Прокуратура оставила в силе приговор экс-замакиму Костаная — 7 лет лишения свободы.

Экс-заместитель акима Костаная попросил заменить назначенные ему судом 7 лет лишения свободы на штраф, сообщает Alau.kz.Аракелян ещё раз озвучил признание вины и попросил прокурора заменить наказание. Бывший замакима объяснил это тем, что является единственным кормильцем жены и малолетних детей. Осуждённый добавил, что все они имеют хронические заболевания.

«Прошу вас предоставить время на заключение процессуального соглашения, так как вину свою в совершении уголовного правонарушения, получении взятки в значительном размере от директора ТОО «Вискор» Евстафьева признаю полностью, и готов в случае замены наказания в виде лишения свободы на штраф полностью заплатить незамедлительно», – огласили на заседании часть текста обращения Аракеляна.

Прокуратура отклонила предложение экс-замакима Костаная Фрунзика Аракеляна в заключении процессуального соглашения. Прокуроры объяснили отказ тем, что уже осуждённые граждане не имеют на это права.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz