newstaraz.kz

 
 

50-летняя жительница Рудного пыталась переплыть озеро, чтобы срезать дорогу


photo_188982
  01.07.2016 NewsTaraz.kz.

В Рудном местные полицейские спасли женщину, решившую переплыть озеро, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Любительницей экстремального плавания оказалась 50-летняя жительница города Рудного. Женщина решила вплавь добраться с одного дачного общества до другого, но не рассчитала своих сил. На ее удачу посреди озера находилась бетонная плита, на которую она встала. С полудня до вечера женщина находилась в воде и ждала помощи.

Ее заметил один из проезжавших мимо мужчин и сообщил об этом в полицию. На место происшествия выехал автопатруль местной полицейской службы № 244 в составе младшего сержанта Рустема Маулетова и сержанта Нурсултана Акбергенова. Стражи порядка вплавь добрались до женщины и вызволили ее из воды.

«В области в настоящее время прохладная погода, да и вода в озере очень холодная, поэтому женщина замерзла. Мы ее вытащили из воды и доставили в городскую больницу Рудного, где ей оказали медицинскую помощь», — рассказали в полиции. Рассматривается вопрос о поощрении местных полицейских, спасших женщину.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz