newstaraz.kz

 
 

50-летняя путана рассказала о любви казахстанцев к престарелым дамам по вызову


pogudx2f1fonmd58sg.3de88896
  12.08.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото rus.tvnet.lv

Самая старая путана в мире Милли Купер, справив 98-летие, принимала по два клиента в неделю и получала 1200 долларов за раз. Пожилые проститутки пользуются успехом и среди алматинцев и астанчан. Что привлекает мужчин в женщинах постарше, «Экспресс-К» рассказала 50-летняя жрица любви Багира.

В индустрию секса женщину привела лучшая подруга, когда клиент попросил ее устроить свидание с полной и пышногрудой брюнеткой. Сначала Багира возмутилась, но, услышав сумму гонорара, согласилась. О сделанном выборе не жалеет и трудится на этом поприще уже 8 лет.

В первый раз не переживала и не боялась. Клиент называл ее чужим именем — так оно было даже легче.

«Мои клиенты всегда представляют в постели не меня, а своих школьных и университетских педагогов. Проведя со мной ночь, они пытаются избавиться от комплексов, уничтожить в себе школьника или студента, до дрожи в коленях боящегося строгую преподавательницу», — призналась Багира.

Ей постоянно приходится перевоплощаться в учительницу, чаще всего — в математичку. Как-то ей даже пришлось провести с клиентом контрольную по алгебре, а затем «наказать» его за двойку.

В среднем на вызовы Багира выезжает один-два раза в неделю. Доход неплохой и для здоровья полезно.

Автор: Татьяна Аладьина
Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz