newstaraz.kz

 
 

50-летняя поклонница пластики похвасталась, что выглядит на 30 лет


pogudx6tnsa640rt9.aafa6d4e
  12.07.2016 NewsTaraz.kz.

52-летняя Би Кэмерон из Ливерпуля поделилась историей своего преображения.

Женщина сделала себе не один десяток пластических операций, потратив кучу денег и даже задолжав 6000 фунтов, зато теперь, по ее утверждению, выглядит на 20 лет моложе. Кстати, Би является ярой поклонницей Джессики Рэббит — мультипликационного персонажа с роскошными формами.

Мать двоих детей потратила тысячи фунтов на процедуры, чтобы выглядеть на 30 лет в свои 50 и иметь тело, которое будет не стыдно показать в бикини.

Би успела сделать липосакцию, три операции по увеличению груди, операцию по моделированию промежутка между бедрами и подтяжку век.

Несмотря на долг 6000 фунтов и на то, что некоторые процедуры заканчивались для нее плачевно, 52-летняя поклонница пластики не собирается останавливаться.

Би в 20 лет. Она считает, что в этом возрасте выглядела «уныло и скучно».

Недавно Би вернулась из отпуска, где щеголяла в откровенном бикини на праздновании своего 52-го дня рождения. Британка радостно добавила, что люди были в шоке, что ей столько исполнилось.

Би Кэмерон рассказала: «Пластические операции придают мне уверенность, поднимают мою самооценку, мне нравится, как я выгляжу. На меня часто обращают внимание даже 18-летние парни. Мне их внимание очень льстит, а когда они узнают, сколько мне лет, то не могут поверить».

Так Би выглядела в 41 год, как раз перед серией пластических операций по изменению внешности.

Перед операцией по увеличению груди. После сорока Би решила, что хочет выглядеть на тридцать.

«Я не встречаюсь с мужчинами старше 35, я довольна своей сексуальной жизнью и с нетерпением жду новых пластических операций».

«Я знаю, что многие критикуют мой образ жизни и мое тело», — призналась Би, гордо добавляя, что «пластика — это просто фантастика».

«Я считаю свое тело произведением искусства. Мое мнение и моя фигура никому не вредят, а тот факт, что я могу менять свой внешний вид как мне заблагорассудится, очень вдохновляет».

Она тратит огромные деньги на косметологические процедуры, чтобы сохранить молодость. На фото: Би в маске со змеиным ядом.

На данный момент Би проходит серию процедур по вживлению филлеров в плечи (Madonna Hand Job — «Работа Мадонны»), которые предназначены для того, чтобы в этих местах не появлялись признаки возраста.

Судя по фотографиям 30-летней давности, женщину с трудом теперь узнают.

bigpicture.ru

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz