newstaraz.kz

 
 

50-летний казахстанский многоженец для третьего брака выбрал 22-летнюю девушку


pogudx27a9r7nekmpg.e9e01341
  02.06.2016 NewsTaraz.kz.
Орынбай Жалмуратов. Фото aktobenews.kz

Предприниматель с Актюбинской области, который занимается разведением скота и производством кумыса, рассказал о секретах семейной жизни с тремя женами.

Орынбай Жалмуратов является руководителем сообщества “Шынгыс”, что расположен в поселке Актасты Айтекебийского района. В течение 12-13 лет он занимается коневодством. Сейчас у Орынбая насчитывается около 120 голов, передает aktobenews.kz.

У героя три жены-казашки, все с одного аула. В первый раз Орынбай женился в 18 лет, во второй – в 32 года.

“Вторую жену мне подбирала моя первая жена. Когда я женился в третий раз, мне было уже 50 лет. Третьей жене на тот момент было 22 года”, — рассказывает Орынбай.

По словам предпринимателя, вопросы в необычной семье решает его первая жена.

“Первая жена является главной. Все вопросы обсуждаются с ней. С двумя женами прожил 23 года. Дети росли под одной крышей. Сейчас живу с третьей женой. Первая и вторая супруги живут в Актобе. Дома не бывает ссор и распрей. Все семейные мероприятия проводим под одной большой крышей. Женитьба — это не шутки. Все по воле Всевышнего”, — делится герой.

В силу особенностей работы, Орынбай часто приезжает в Актобе. По приезду в город он останавливается у второй жены. Третья жена живет с ним в ауле.

“Казахов должны увеличивать свой генофонд. Многоженство — это наследие наших предков. Но очень ответственный шаг: в первую очередь все по воле Всевышнего, а потом с разрешения первой жены”, — подчеркивает Орынбай.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz