newstaraz.kz

 
 

50-граммового детёныша большой панды показали публике


16_wide
  27.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото China Xinhua News/Facebook
Эти маленькие панды в будущем будут весить в 900 раз больше
Панда Синь Синь в Китае родила двойню.

Самка большой панды Синь Синь, подаренная правительством Китая специальному административному району Макао, родила двух крохотных детёнышей, вес наиболее крупного — 135 граммов, второго — всего 53, сообщает агентство «Синьхуа».

Малыши не похожи на панду в привычном понимании

Фото China Xinhua News / Facebook
Малыши пока совсем не похожи на панду

Когда детёныши панды рождаются, они выглядят не так, как взрослая панда или годовалое животное. Они совсем крошечные, розовые и слепые, практически не имеют растительности на теле. Средний вес новорождённой панды составляет всего лишь 100 граммов. Это лишь одна девятисотая веса матери. Самый лёгкий детёныш панды при рождении весил всего лишь 36 граммов, а самый тяжёлый – 210.

Конечности новорожденного детеныша панды настолько слабы, что он совсем не может стоять. В течение 2 месяцев с рождения детёныши только кормятся молоком и спят.

Синь Синь стала мамой близнецов

Фото China Xinhua News / Facebook
Синь Синь стала мамой близнецов
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz