newstaraz.kz

 
 

5 декабря в двух областях Казахстана закрыты дороги для автотранспорта


2015120507455050998_9k
  05.12.2015 NewsTaraz.kz.

Дороги закрыты из-за ухудшения погодных условий.

В Карагандинской и Мангыстауской областях в связи с ухудшением погодных условий закрыты дороги для всех видов автотранспорта, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Комитет по ЧС МВД РК.
В Карагандинской области закрыто движение для всех видов автотранспорта на участках автодороги: г. Балхаш — п. Аксу-Аюлы (641-883 км автодороги » Алматы — Екатеринбург»), г. Караганды — п. Аксу-Аюлы (1007-885км дороги «Алматы — Екатеринбург»).
В Мангыстауской области закрыто движение на участке автодороги «Жетыбай-Жанаозен» (90-150 км) для всех видов автотранспорта.
Фото: diapazon.kz.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz