newstaraz.kz

 
 

Бывший муж Ерке Есмахан попал в жуткое ДТП (фото)


38bc4a579caa7d85a0d05b59cc171770_XL
  03.06.2016 NewsTaraz.kz.
фото m.khabar.kz
Асхат Садырбай, телеведущий

Ужасная новость облетела социальные сети. Бывший супруг певицы Ерке Есмахан, известный телеведущий Асхат Садырбай попал в жуткую аварию.

ДТП произошло на трассе Алматы — Бишек. Телеведущий направлялся на ежегодный съезд журналистов в Бишкек.

Не доезжая станции Кордай, у машины пробило переднее колесо. В результате чего неуправляемый автомобиль вылетел с проезжей части, несколько раз опрокинулся на крышу, после чего угодил в кювет.

В своем посте в социальных сетях Асхат Садырбай написал, что в этот момент он находился на заднем сидении машины и спал, а когда открыл глаза, то обнаружил себя в отделении реанимации.

К счастью, телеведущий остался жив, что касается водителя, то мужчина от полученных травм, не совместимых с жизнью, скончался на месте происшествия.

(просмотры 826 за всё время, 6 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz