newstaraz.kz

 
 

Сотни заплаток лепят на дороге в Актюбинской области вместо полноценного ремонта


2016-06-03_11-39-00
  03.06.2016 NewsTaraz.kz.
Ездить по дорогам от этого приятнее и безопаснее не становится.

Дорогу с максимальным количеством заплаток снял на видео актюбинский журналист Аскар Актлеуов. Дороге Кандыагаш — Алга, соединяющей два районных центра области, давно необходим ремонт. Но вместо этого её бесконечно латают дорожными заплатками.

По данным информационного центра «Ақтөбе ақпарат», в 2015 году на ремонт дорог области из бюджета было выделено 7 млрд тенге, ещё 7,4 млрд предусмотрено на те же цели в 2016-ом.

Глава региона Бердибек Сапарбаев 4 апреля 2016 года признался, что ему стыдно перед актюбинцами за плохие дороги.

Ситуация с дорогами в Актобе настолько плоха, что здесь уже начали устанавливать самодельные указатели перед дорожными ямами. Жители города также запечатлели, как в городе проводят ямочный ремонт. Готовясь к визиту Президента, асфальт укладывали в грязь и лужи.

Мария Гареева

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz