newstaraz.kz

 
 

Водитель выпрыгнул на ходу из горевшего автопогрузчика в Усть-Каменогорске


20160908112453
  08.09.2016 NewsTaraz.kz.

Почти на 20 метров растянулся огненный шлейф за движущимся автопогрузчиком в Усть-Каменогорске накануне на Объездном шоссе города,передает МИА Казинформ.

Горели покрышки, двигатель, салон, документы. Отрабатывается версия неосторожного обращения с агрегатом повышенной опасности.
По информации пресс-секретаря городского отдела ЧС Марины Лисковой, водитель автопогрузчика сам вызвал на помощь пожарных. Огненный шлейф за своей машиной он увидел в зеркало заднего вида и выпрыгнул из машины.

Между тем, в городе с начала года произошло порядка 33 автопожаров. Чаще всего автопожары возникают из-за нарушений простых правил пожарной безопасности, небрежного отношения к электрооборудованию авто и непрофессионального в него вмешательства.

Автор: Людмила Малько
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz