newstaraz.kz

 
 

47 млн тенге административных штрафов взыскано в бюджет Акмолинской области


20160524221657
  25.06.2016 NewsTaraz.kz.

Акмолинские поцейские совместно с судебными исполнителями взыскали свыше 47 млн тенге административных штрафов в бюджет области, сообщили в пресс-службе ДВД региона, передает МИА Казинформ

За семь дней проведения ОПМ «Борышкер» акмолинскими полицейскими совместно с судебными исполнителями Департамента юстиции Акмолинской области  взыскано ранее наложенных административных штрафов на сумму свыше 47 млн 233 тысяч  тенге. Также, изъято 642 свидетельства о регистрации транспортных средств (СРТС) и водворены на специализированные штрафстоянки 47 автомашин, принадлежащих водителям, злостно уклоняющимся от уплаты штрафов, на общую сумму — более 13 млн тенге.

«Учитывая то, что в настоящее время начался период отпусков, граждане, которые запланировали поездку за границу, но при этом имеют  неуплаченные  административные штрафы, могут  столкнуться с такой неприятной ситуацией как ограничение выезда  за границу», — отметил начальник отдела административной практики УАП ДВД Акмолинской области майор полиции Ержан Кошкарбаев.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz