newstaraz.kz

 
 

В Сырдарье утонул двенадцатилетний подросток


IMG_0456-696x392
  23.05.2016 NewsTaraz.kz.
фото:Otyrar.kz

Двенадцатилетний мальчик утонул в Сырдарье

Еще одна трагедия на реке произошла 21 мая в Шардаринском районе Южно-Казахстанской области. Вечером в выходной день в Сырдарье утонул двенадцатилетний ребенок, оставшийся без присмотра родителей.

«21 мая на пульт 112 в 19 часов 10 минут поступило сообщение о том, что в около населенного пункта Томенги в Шардаринском районе, в реке Сырдарья утонул Ажиханов Серик Орынбекулы, 2004 года рождения. — сообщил официальный представитель ОСО ДЧС ЮКО Павел Вишенин. — Спасатели подрасзделения выехали на место в 19 часов 45 минут. В 20 часов 05 минут водолазы приступили к поискам. Уже в 20 часов 35 минут в ходе поисково-водолазных работ на расстоянии 3 километров от места происшествия тело утонувшего извлекли и передали родственникам».

Спасатели работаю на Сырдарье

Елена Бояршинова



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz