newstaraz.kz

 
 

В Австралии девушка потратила чужие 1,3 миллиона долларов на одежду и сумки


rp_47a90c82-9dfa-46bd-833a-5b63ae1c43f6.jpeg
  06.05.2016 NewsTaraz.kz.

 

Иллюстративное фото: cheapclutch2015.byethost6.com

Девушка за несколько лет потратила почти треть из переведенных ей по ошибке 4,6 миллиона долларов.

 

В аэропорту Сиднея задержали 21-летнюю малазийку, которая несколько лет тратила деньги из переведенных по ошибке на ее банковский счет 4,6 миллиона долларов. С 2012 года студентка успела потратить в общей сложности 1,3 миллиона, передает «МИР 24» со ссылкой на The Daily Mail.

Отмечается, что гражданка Малайзии скрыла факт получения денег даже от своего бойфренда, с которым она вот уже пять лет проживала в пригороде Сиднея. Чужие деньги девушка тратила на дорогую одежду и сумки.

Студентка собиралась улететь в Малайзию, однако ее задержали при посадке на борт. Решением суда она заключена под стражу, девушку обвиняют в мошенничестве. Бойфренд малазийки утверждает, что не знал, что она располагает такой суммой.




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz