newstaraz.kz

 
 

43-летняя внучка Сталина опубликовала в Фейсбуке свои фото в образе героини комиксов


2016031710290727252_caa0fc2aff010f
  17.03.2016 NewsTaraz.kz.

16 марта в рунете обратили внимание на снимки американки Крис Эванс (Evans Chrese), родной внучки Иосифа Сталина.


 

На фотографиях, опубликованных Павлом Пряниковым и другими пользователями русскоязычного Твиттера, она предстаёт в образе панка с игрушечным автоматом, в рваных колготках, с частично выбритой головой и ярко раскрашенным лицом, передает tjournal.ru.

Снимки были опубликованы ещё в январе 2016 года. На вопрос радиостанции «Говорит Москва» американка объяснила, что фотосессия была тематической, и она предстала в роли популярного персонажа комиксов Tank Girl.

Судя по другим фотографиям в её фейсбуке, Эванс и в жизни предпочитает неформальный стиль, имеет много татуировок и пирсинг на лице.
43-летняя американка живёт в Портленде и работает управляющей магазина. Она появилась на свет после того, как её мать Светлана Аллилуева, родная дочь Сталина, в 1970 году вышла замуж за гражданина США и взяла имя Лана Питерс. Младшая дочь при рождении получила имя Ольга Питерс.

Аллилуева скончалась в 2011 году в доме престарелых в США в возрасте 85 лет. Крис Эванс после этого рассказала журналистам, что её мать была единственным членом её семьи.

К деду — Иосифу Сталину — женщина относится негативно. Так, в интервью французскому изданию Paris Match, перевод которого приводит портал «ИноСМИ.ru», она говорила, что «Аллилуевы были уничтожены Сталиным». «Моя семья — это Джугашвили, русские с грузинскими корнями», — подчеркивала Эванс.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz