newstaraz.kz

 
 

4 самых лучших рецепта бутербродов для неспешного завтрака


97c84c75bc0a034bcc25910922caca08
  01.08.2016 NewsTaraz.kz.

Приведенный состав продуктов — не догма, можно менять и подбирать те продукты, которые с удовольствием едят у вас в семье.

Вкусный завтрак  — это одно из самых лучших утренних событий в выходные. Всегда хочется наградить себя после тяжелой рабочей недели. При этом, не хочется сильно напрягаться в ходе приготовления. Портал ihappymama предлагает четыре простых рецепта вкусных бутербродов. Отметим, что приведенный состав продуктов — не догма, можно менять и подбирать те, которые с удовольствием едят у вас в семье.

1. Кунжутные булочки с грибами.

Ингредиенты:

булочки с кунжутом — 5 штук;
грибы — 100 граммов;
лук репчатый — 1 штука;
майонез — по вкусу;
горчица — по вкусу;
аджика — по вкусу;
сыр — 50 граммов;
помидор — 1 штука;
зелень — 1 пучок;
соль — по вкусу.
Приготовление:

У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху — дольки помидора. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 5 минут.

2 Булочки с яйцом.

Ингредиенты:

яйца перепелиные;
булочки без мякиша;
сливочное масло;
ветчина;
огурцы маринованные;
горчица;
майонез;
зелень;
молоко.
Приготовление:

Количество булочек и яиц должно быть одинаковым. Первым делом приготовим начинку. Для этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурчики. Все тщательно смешиваем в отдельной емкости. Заправляем смесью майонеза и горчицы (на 3 столовые ложки майонеза приходится 1 чайная ложка горчицы). После этого режем булочки пополам. Из половинок удаляем мякиш. И пропитываем дно булочки молоком. Молока на это нужно всего по половине столовой ложки на половинку булочки. Теперь смазываем внутреннюю часть «хлебного контейнера» мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны. Так закуска получится только вкусней и с более сливочным вкусом. Наполняем наши заготовки начинкой. Мелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку. Теперь в каждую булочку разбиваем сырое перепелиное яйцо. Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовой шкаф (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов). Запекаем булочки до тех пор, пока яичный желток не загустеет.

3 Булочки с колбасой.

Ингредиенты:

две круглые булочки с кунжутом;
несколько кусочков подкопченной колбасы;
вареная колбаса (или сосиски, можно брать любые мясные продукты);
ломтики сыра;
маринованные огурцы;
майонез;
кетчуп;
сливочное масло.
Приготовление:

У булочек срезать верхнюю часть (крышечки), мякоть вынуть. Внутри смазать мягким сливочным маслом, положить по кусочку копченой колбасы, немного вареной колбасы (ее можно нарезать кубиками), смазать майонезом. Положить слой огурчцов (дольки или кружочки), ломтик сыра, смазать кетчупом. Слои повторить, на последний сырный слой положить майонез. Накрыть срезанными крышечками, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 7-10 минут на среднем огне.

4. Бутерброды с мясом

Ингредиенты:

150 граммов мясного фарша
пара кусочков курицы
листья салата
пучок зелени на вкус
5 булочек
50 граммов сыра
Приготовление:

Срезать верх у булочек и вытащить мякиш. Мелко нарезать курицу и обжарить на сковороде. Добавить к курице фарш, обжарить, посолить и поперчить. Снять с огня. В отдельной емкости смешать мясо, нарезанные листья салата, зелень и немного кетчупа. Наполнить булочки начинкой. Посыпать тертым сыром и закрыть верхушками от булочек. Выпекать в духовке 7-10 минут.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

первый комментарии к 4 самых лучших рецепта бутербродов для неспешного завтрака

  1. Renerom:

    Вкусный завтрак — это одно из самых лучших утренних событий в выходные. Всегда хочется наградить себя после тяжелой рабочей недели. При этом не хочется сильно напрягаться в ходе приготовления. Портал ihappymama предлагает четыре простых рецепта вкусных бутербродов. Отметим, что приведенный состав продуктов — не догма, можно менять и подбирать те, которые с удовольствием едят у вас в семье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz