newstaraz.kz

 
 

4 миллиона тенге вымогали у актюбинца за интимное видео с любовницей


photo_194128
  07.09.2016 NewsTaraz.kz.

В Актобе осудили вымогателей, которые требовали с жителя города 4 миллиона тенге за интимное видео с любовницей, пишет «Диапазон».

Потерпевшим оказался начальник цеха крупного предприятия города. Мужчина состоял в любовной связи со своей подчиненной. Иногда встречи эти проходили на квартире другого подчиненного. Хозяин квартиры не знал, с кем встречается его руководитель и любопытства ради установил в комнате видеонаблюдение. В итоге заснял интимные утехи любовников.

Видеозапись попала к посторонним людям. Ерлан и Берик вышли на героя интимного видео, сначала передали ему на флешке видеозапись, а после пригрозили, что видео его любовных утех станет достоянием общественности. Чтобы этого не случилось, потребовали 4 миллиона тенге. Мужчина не нашел таких денег. Тогда вымогатели отправили копию записи его любовнице, указав, что он не предпринимает никаких действий, чтобы видеозапись не придали огласке. Если любовник им не заплатит, то сначала запись попадет их начальству, а потом семьям.

4 миллиона тенге мужчина так и не нашел и обратился в полицию. Ерлана и Берика задержали по подозрению в вымогательстве. В суде оба вину признали, просили не отправлять за решетку, так как у одного престарелые родители, у другого трое маленьких детей. Сам потерпевший в суде отметил, что вымогателей простил, поэтому просил не сажать подсудимых за решетку. Суд учел пожелание потерпевшего, раскаяние самих подсудимых и за вымогательство приговорил Ерлана и Берика к 6 годам лишения свободы условно. Приговор в законную силу пока не вступил.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz