newstaraz.kz

 
 

4-летний мальчик потерял всю семью в страшном ДТП в Карагандинской области


pogudx5vms7p4atqp.56b94598
  11.07.2016 NewsTaraz.kz.

Иллюстративное фото regnum.ru

Четырехлетний мальчик, семья которого из пяти человек и водитель из ЮКО погибли в ДТП на трассе в Карагандинской области, пришел в сознание и не знает, что потерял близких, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на медиков Балхашской больницы.

«Мальчик пришел в сознание, травмы не опасны для жизни. Он переведен в палату», — сообщили врачи центральной больницы.

Маленький пациент потерял годовалого братика и всю семью из пяти человек. Шестой погибший не является членом столичной семьи. Он – житель Южно-Казахстанской области.

«Ребенок нуждается в психологической поддержке. Сейчас его окружают родственники», — сказали врачи.

Напомним, семья из Астаны, состоящая из пяти человек, погибла 9 июля в 11.30 утра из-за разгерметизации колеса в автомобиле «Лексус» на трассе Алматы-Астана, в 2- километрах от села Гульшат возле Балхаша в направлении Караганды. Младшему погибшему – всего год.

По факту ДТП, как сообщал руководитель пресс-службы департамента внутренних дел Карагандинской области Бакытжан Кудияров, расследуется уголовное дело по статье 345 УК «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz