newstaraz.kz

 
 

4-летний китаец проехал на роликах 500 километров за две недели (фото)


4-летний китаец проехал на роликах 500 километров за две недели (фото)
  18.04.2016 NewsTaraz.kz.

39-летний водитель грузовика Чжан Цзюнгуан и его четырехлетний сын Чжан Цзябо проехали 500 километров на роликах, чтобы добраться до Пекина. Путешествие заняло у них две недели.

Житель китайского города Пуян (провинция Хэнань) решил съездить в Пекин, чтобы посмотреть на торжественную церемонию спуска флага на площади Тяньаньмэнь. В качестве средства передвижения он избрал роликовые коньки, на которых катался до этого 20 лет.

Утром 22 марта Чжан надел ролики на себя и на сына и отправился в путь. Каждый день они преодолевали примерно по 30 километров. По рассказам отца, иногда в пути мальчик плакал — и это несмотря на то, что он встал на ролики в возрасте двух лет.

Но отца это не останавливало, наоборот, он очень гордился успехами сына, поэтому фотографировал его и выкладывал снимки в блог, где вел фотоотчет о поездке. Чжан был уверен, что это путешествие останется в памяти ребенка на всю жизнь и закалит его характер.

Доехав до Пекина, семья посетила Тяньаньмэнь и решила задержаться в столице еще на восемь дней, чтобы осмотреть другие ее достопримечательности. Издание не уточняет, каким образом отец и сын вернулись домой.

Источник: Lenta.ru



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz