newstaraz.kz

 
 

39-летний командир роты военной части в Атырау арестован за убийство жены


pogudx53204f5jqsf.464077d8
  25.07.2016 NewsTaraz.kz.

Судом №2 города Атырау на два месяца взят под стражу командир роты воинской части №5546 Национальной гвардии МВД Республики Казахстан, сообщает Казинформ.

Как сообщает пресс-служба суда, по версии следствия, 30-летний подозреваемый в пьяном виде пришел в арендуемый дом, где проживал с женой и дочерью. Затем между супругами возник конфликт. Муж начал избивать жену, от полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

«В отношении подозреваемого начато досудебное расследование по части 3 статьи 106 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Республики Казахстан.

Судья санкционировала меру пресечения в виде «содержание под стражей» сроком на два месяца.

Следственные мероприятия продолжаются.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz