newstaraz.kz

 
 

Ушастая виагра: в Южном Казахстане охотятся за ослами, чьи уши лечат импотенцию


2016040122524479842_ishaki
  01.04.2016 NewsTaraz.kz.

 В Южном Казахстане поймали торговцев мужским счастьем.


 
 

Банда живодеров убивала ослов и разделывала туши ради хорошей потенции. Выяснилось, что шкуры безобидных животных очень востребованы в Китае. Там из них изготавливают различные препараты, в том числе для улучшения эрекции. Жертвами извергов стали, по меньшей мере, два десятка ослов, сообщает телеканал «КТК«.

 

В хозяйстве Канатбека Жарылкасынова был всего один осел. Он жил в сарае с козами и коровами. Но крупный скот воров не заинтересовал. Под покровом ночи они выкрали именно ишака. И пустили его под нож на окраине села. Жители другого аула тоже бьют тревогу. За ночь здесь исчезли 22 осла.

 

— Мы слышали, что в других аулах происходит то же самое. Ишаков воруют, шкуры снимают, а все остальное выбрасывают. Они же у нас основное средство передвижения! У меня двух ослов украли, вот они здесь лежат. Теперь я не знаю, кого запрягать, будем пешком ходить.

 

Дело в том, что позволить себе лошадей жители этих аулов не могут. Поэтому передвигаются исключительно на ослах. На самом деле, ишаки стоят недорого. Гораздо большую ценность представляют шкуры, и особенно уши. Из них, говорят, делают препараты для улучшения потенции.

 

— Одни говорят, что каждая шкура ишака стоит 40 тысяч. Другие говорят – 80. А кто-то даже был готов купить за 150 тысяч. Якобы из ушей делают лекарства, поэтому так дорого.

 

В итоге полицейские все-таки задержали преступников. Налеты совершала банда из 5 человек. Они уже признались в 10 фактах краж.

 

Салтанат Каракозова, начальник пресс-службы ДВД ЮКО:

 

— В ходе следствия также будут устанавливаться точки сбыта, затем скупщиков будем устанавливать. Со скупщиками будет работа вестись, знали ли они, что это похищенная скотина или нет. Если знали, то они тоже будут нести уголовную ответственность.

 

Полицейские посчитали: любители ослов смогли выручить с каждой шкуры не больше 50 тысяч. Но, учитывая количество убитых животных, общая сумма ущерба может достигнуть миллиона тенге.

 

Михаил Корчевский.

 

 

Фото: кадр из видео.





 
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz