newstaraz.kz

 
 

350-килограммовую жительницу Костаная отправили лечиться домой


pogudx5qa1h2kcs9d.d19c532c
  27.07.2016 NewsTaraz.kz.
Кадр из видео / 31 канал

Галина Воробьева из Костаная, которая весит 350 килограммов, прошла курс лечения в больнице. Теперь она будет худеть под наблюдением врачей из поликлиники и психолога, передает 31 канал.

Две недели назад Галине Воробьевой стало плохо, и доставить ее в больницу смогли только при помощи строительного крана. После лечения женщине стало лучше. Но чтобы жить и быть здоровой, ей необходимо похудеть.

Совсем не простые, но такие важные шаги даются Галине Воробьевой с трудом. Пока удается сделать не больше десяти. Но они — начало большого пути к новой жизни.

Четвертая степень ожирения, вызванная тяжелыми заболеваниями, практически лишила женщину способности двигаться. Три недели назад в тяжелом состоянии ее доставили в Костанайскую городскую больницу. Курс лечения, по словам Галины, пошел явно на пользу.

По словам Галины Воробьевой, ей стало намного легче.

«Во всяком случае, я сижу, не падаю. Могу смеяться, общаться с друзьями. И от этого не устаю через 10-15 минут, как это было раньше. Могу сидеть, смотреть телевизор, чем-то заниматься», — рассказывает Галина.

Теперь за состоянием здоровья Галины будут наблюдать специалисты одной из городских поликлиник.  Женщине предстоит пройти серьезное медицинское обследование на дому, также решается вопрос об оформлении инвалидности. Будет помогать ей и социальный работник.

Кроме того, с Галиной уже работает психолог. Ведь пациентке придется полностью изменить образ жизни.

В перспективе Галине Воробьевой  рекомендована операция по уменьшению размеров желудка. Хирурги одной из клиник Алматы готовы в этом помочь.

Напомним, 350-килограммовая жительница Костаная попросила о помощи. Ее состояние резко ухудшилось и ее госпитализировали в Костанайскую городскую больницу.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz