newstaraz.kz

 
 

Убийц пожилой супружеской пары осудили в СКО


2016031514385810777_20160315130847
  15.03.2016 NewsTaraz.kz.

Также осужденным придется выплатить 2 млн тенге за компенсацию морального и 251 тысячу — материального вреда.

В Петропавловске вынесли приговор убийцам супружеской пары Стрельцовых из Мамлютского района. На скамье подсудимых оказались трое их односельчан, двое из которых несовершеннолетние, сообщает МИА «Казинформ«.
Напомним, громкое убийство семьи Стрельцовых в октябре прошлого года ужаснуло всю Северо-Казахстанскую область. В городе Мамлютке трое односельчан жестоко расправились с супругами и выбросили тела в колодец. Преступники нанесли жертвам множество ударов по голове металлическими предметами. После преступления они даже пытались смыть следы крови в доме супругов. Ценой жизнью супругов стали 300 тысяч тенге, похищенные убийцами. Кстати, двое из них несовершеннолетние братья Майер. Теперь им всем придется отбывать наказание в местах лишения свободы.
«Суд приговорил Виктора Трошихина признать виновным. Назначить наказание в размере 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — сказал судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам СКО Сергей Викторенко.
А братья Андрей и Денис Майер осуждены на 10 и 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии общего режима.
Также осужденным придется выплатить 2 млн тенге за компенсацию морального и 251 тысячу — материального вреда.
Петр и Варвара Стрельцовы вместе прожили более 60 лет. Воспитали четверых детей, которые им подарили 11 внуков и 7 правнуков.
Фото: kazinform.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz