newstaraz.kz

 
 

За убийство любовника осуждена женщина в ЗКО


2016031515153859519_07edab77573e144363822a4f0d0c0744
  15.03.2016 NewsTaraz.kz.

Убийство произошло вследствие ссоры, возникшей во время совместного распития спиртного.

В Западно-Казахстанской области осуждена на 10 лет женщина, убившая своего любовника топором, сообщает МИА «Казинформ» со ссылкой на областной суд.
Решением специализированного межрайонного суда по уголовным делам Западно-Казахстанской области Э.Белкина признана виновной по статье 99 часть 1 Уголовного кодекса РК, и приговорена к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Убийство произошло вследствие ссоры, возникшей во время совместного распития спиртного Э.Белкиной и ее любовником М.Даулеталиевым.
Подсудимая толкнула мужчину и, когда он упал, ударила топором по голове. От полученной травмы М.Даулеталиев скончался в больнице.
Приговор не вступил в законную силу.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz