newstaraz.kz

 
 

300 мировых компаний готовы представить военную продукцию на «KADEX-2016»


2016021913441265355_2
  19.02.2016 NewsTaraz.kz.

В этом году Международная выставка вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2016» пройдет со 2 по 5 июня.

Свыше 300 компаний-производителей военной техники из разных стран мира планируют представить свою продукцию на Международной выставке вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2016» в Астане, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу министерства обороны РК.

Однако это не окончательное количество – заявки иностранных участников и гостей из стран ближнего и дальнего зарубежья продолжают поступать ежедневно.

Наряду с растущей популярностью выставки стоит отметить и эффективность «KADEX-2016» для развития оборонно-промышленного комплекса нашей страны и оснащения армии. Результатом ее проведения уже стало создание совместных предприятий по производству оптико-электронных приборов различного назначения, выпуску и техническому обслуживанию систем радиолокации и радиоэлектронной борьбы, производству трехкоординатных радиолокационных станций, а также ряда совместных производств по выпуску бронежилетов.

В этом году Международная выставка вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2016» пройдет со 2 по 5 июня. На сегодняшний день она является одним из ожидаемых мероприятий Центрально-Азиатского региона. Выставка проводилась трижды, начиная с 2010 года, и уже стала площадкой плодотворной совместной работы отечественных и зарубежных производителей товаров военного назначения, направленных на развитие оборонно-промышленного комплекса страны, обеспечение и наращивание оборонного потенциала и Вооруженных Сил Казахстана.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz