newstaraz.kz

 
 

3 детей погибли в пожарах в Аркалыке и Павлодаре


photo_196806
  09.10.2016 NewsTaraz.kz.

Трое детей погибли в пожарах в Аркалыке и Павлодаре, передает корреспондент Tengrinew.kz со ссылкой на официального представителя комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслана Иманкулова. Сообщается, что оба инцидента произошли практически в одно время. Погибли дети, которые были оставлены одни в квартирах без присмотра взрослых.

Возгорание в пятиэтажном доме в Аркалыке случилось в 16.15. «В квартире на пятом этаже произошло загорание постельных принадлежностей и частично мебели на площади два квадратных метра. В результате, по предварительной причине от отравления угарным газом, при следовании в больницу погибли двое детей 2011 и 2012 годов рождения. Дети оказались дома одни», — сообщил Иманкулов. В Павлодаре в пятиэтажном доме на пятом этаже произошло возгорание домашних вещей на площади 12 квадратных метров. «В данном случае с места пожара спасен ребенок в 2010 года рождения, который был госпитализирован в больницу с сильным отравлением угарным газом, где позднее скончался», — сказал представитель КЧС.

Он призвал родителей проводить каждодневную профилактическую работу с детьми и обучать правилам поведения в пожароопасной ситуации. «В обоих случаях будет проведен анализ причин, способствовавших пожару, будут проведены соответствующие работы по установлению причин пожаров. Однако повторюсь еще раз, что главным условием, способствовавшим трагическому исходу ситуаций, стало оставление детей без присмотра взрослых», — сказал Иманкулов.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz