newstaraz.kz

 
 

3 человека пострадали в результате сильного столкновения двух авто в Алматы


2016022609411561820_img_0164
  26.02.2016 NewsTaraz.kz.

Возможно, криминалистам придется выяснять, кто на самом деле управлял одной из машин.

Минувшей ночью, около 3.00 часов, на пересечении улиц Шагабутдинова — Курмангазы произошло ДТП с участием автомобилей Toyota и Mercedes, сообщает Zakon.kz.

По первоначальным данным, водитель Mercedes ехал по ул.Шагабутдинова в южном направлении и выехал на перекресток, не пропустив Toyota, двигавшуюся по ул.Курмангазы в западном направлении. В итоге Mercedes получил мощный удар в бок и отлетел на обочину, снеся дорожный знак. А Toyota через встречную полосу угодила в дерево.

Со слов родственников водителя Mercedes, пострадал он и двое его пассажиров, всех забрали в больницу.

Также родственники пострадавшего водителя рассказали, что произошла подмена человека, сидевшего за рулем Toyota. Якобы после ДТП приехали молодые люди и водитель Toyota пересел к ним в машину, и совершенно другой молодой человек стал говорить, что за рулем был он.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz