newstaraz.kz

 
 

27 лет на троих получили изнасиловавшие несовершеннолетнюю девушку в Павлодаре


  02.02.2016 NewsTaraz.kz.

Зачинщик преступления проведет ближайшие 11 лет в колонии строгого режима.

В Павлодаре завершился суд по уголовному делу в отношении троих молодых людей, обвиняемых в изнасиловании девушки, а также совершении насильственных действий сексуального характера. Несовершеннолетнюю девушку изнасиловали в уличном туалете, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного уголовного суда Павлодарской области.

“Суд приговорил 21-летнего жителя Павлодара в совершении преступления согласно пункту 3 части 3 статьи 120 УК РК “Изнасилование, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетней” и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима”,  – сообщили в суде.

Еще двое подсудимых 1994 и 1992 годов рождения приговорены согласно пункту 1 части 2 статьи 121 УК РК “Насильственные действия сексуального характера совершенные группой лиц по предварительному сговору”. Каждому из осужденных назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии общего режима.

По материалам уголовного, в апреле прошлого года трое молодых людей, будучи в состоянии алкогольного опьянения, увидели возле магазина несовершеннолетнюю девушку. Молодые люди подошли к ней и предложили пойти с ними, та отказалась. Впоследствии один из парней, угрожая ножом, вместе с друзьями повел девушку в рядом стоящий туалет, где и совершили изнасилование.

 


(Просмотры 7 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 24062  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz