newstaraz.kz

 
 

25-летняя кызылординка убила мужа из-за семечек


pogudx26d2spog3am.5d55aa1e
  21.06.2016 NewsTaraz.kz.
Семечки. Иллюстративное фото с сайта moirebenok.ua

В Кызылорде 25-летняя женщина убила мужа из-за того, что он пытался заставить ее убрать за собой рассыпанные семечки. Женщина оставила сиротами двоих детей, сообщает BNews.kz.

По словам пресс-секретаря областного суда Розы Хизатовой, горожанка и ее супруг мирно на лавочке у дома грызли семечки. В какой-то момент женщина случайно рассыпала их под ноги.

Любивший порядок муж попросил убрать рассыпанное, но жена развернулась и ушла в дом. Мужчина не стал убирать сам, а тоже пошел домой с намерением все же заставить жену подмести во дворе.

«Женщина уже делала что-то на кухне, замечания супруга слушать не стала. Затеяла словесную ссору, которая в какой-то миг достигла накала. Жена схватила попавшийся под руку нож, который и стал последним аргументом. Одним удар в грудь она лишила мужа жизни», – пояснила Хизатова.

Приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам Кызылординской области подсудимая признана виновной в убийстве и приговорена к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz