newstaraz.kz

 
 

25-летний житель Павлодара изнасиловал беспомощную 17-летнюю девушку


pogudx23m97jhvc74.bee1dff1
  07.07.2016 NewsTaraz.kz.
иллюстративное фото с сайта liscklonu.pl

В Павлодарской области 25-летнего местного жителя подозревают в изнасиловании 17-летней девушки, сообщили NUR.KZ в пресс-службе ДВД региона.

Полицейскими Качирского района павлодарской области за совершение тяжкого преступления,  предусмотренного ст.120 ч.3 п.3 УК РК задержан и водворен в ИВС 25-летний житель села, сообщили в полиции.

Задержанный подозревается в том, что 6 июля около часа ночи в селе на берегу реки Иртыш, используя беспомощное состояние, то есть алкогольное опьянение потерпевшей, изнасиловал 17-летнюю девушку.

Следствием установлено, что поздно вечером, гуляя по селу, потерпевшая девушка встретила свою бывшую одноклассницу, также несовершеннолетнюю.

После этого, они  зашли в магазин и взяли у продавца в долг бутылку коньяка «Казахстан» и плиточную шоколадку. Затем на берегу реки вдвоем выпили коньяк. От выпитого спиртного потерпевшая опьянела и пошла домой одна.

По дороге она встретила односельчанина, который, воспользовавшись ее состоянием, изнасиловал девушку.

По данному факту проводится досудебное расследование, назначены необходимые экспертизы.

Кроме того, в отношении продавца магазина за реализацию алкогольной продукции лицам в возрасте до двадцати одного года возбуждено административное производство по ст.200 ч.1 КоАП РК.

Родители несовершеннолетних девушек также предстанут перед законом.  За нахождение несовершеннолетних без сопровождения законных представителей вне жилища с 23.00 до 06.00 часов на них составлены административные протоколы по ст.442 ч.2 КоАП РК.

Материалы направлены в суд для рассмотрения и привлечения к ответственности виновных лиц.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz